Usai Shalat Idul Adha, Bacawabup Ajak Masyarakat PALI Doakan Jemaah Haji


Tanah Abang, PALI – Bakal calon wakil bupati Pali, Supran Mastura, SH, mengucapkan selamat Hari Raya Idul Adha 1445 Hijriah kepada seluruh masyarakat. Selain itu, ia juga mengajak masyarakat untuk mendoakan para jemaah yang tenga menunaikan ibadah haji di tanah suci Mekkah Al-Mukarramah.

“Baik secara pribadi dan keluarga serta secara kelembagaan kami mengucapkan selamat hari raya idul Adha 10 Zulhijah 1445 Hijriah, minal Aidin Walpaizin Mohon Maaf Lahir dan bathin,”ucap Supran Mastura, SH saat dihubungi awak media ini usai shalat id berjamaah di lapangan SDN 1 Kecamatan Tanah Abang pada Senin (17/06/2024).

Foto: Camat Tanah Abang, H Darmawan, SH, Bacalon Wabup PALI Supran Mastura, SH, Kepala Desa Tanah Abang Jaya dan sejumlah tokoh masyarakat kecamatan tanah abang, usai shalat id

Selain menyampaikan ucapan selamat idul adha, Bakal calon wakil bupati Pali ini pun mengajak masyarakat mendoakan agar kurban yang dilaksanakan kaum muslimin hari ini diterima oleh Allah SWT serta mendapat faedah dari keikhlasan kurban layaknya faedah Ibrahim AS dan Ismail AS sebagai tauladan kurban yang murni niatnya hanya karena Allah.

Mantan kepala desa tanah abang jaya ini juga mengajak mendoakan saudara muslim yang tengah menjalankan rukun Islam yang ke lima di tanah suci. Serta berharap agar yang tengah dilaksanakan mendapatkan keberkahan, kesehatan dan keselamatan, terlebih niat mereka di ijabah.

“Kita pun doakan saudara-saudara kita yang sedang melaksanakan ibadah haji di tanah suci agar mendapat predikat haji mabrur dan mabrur roh serta kembali ke tanah air dengan selamat.”tutup Supran Mastura. (Eddi Saputra).


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Seeet✋, Tidak boleh Copas, Izin dulu pada yg punya Media.🤛🤛👊