Masyarakat digegerkan Atas Penemuan Mayat Pinggir Jalan Servo


PALI – Lagi-lagi masyarakat digegerkan dengan penemuan mayat berjenis kelamin laki-laki tergeletak dalam parit di pinggir jalan raya KM 39 PT.Servo Lintas Raya, tepatnya wilayah Desa Raja Kecamatan Tanah Abang Kabupaten PALI Provinsi Sumatera Selatan pada Minggu (30/07/2023).

Menurut keterangan Camat Tanah Abang Edy Irwan, SE,M.Si melalui Sekretaris Camat Tanah Abang Darmawan, SH dengan didampingi Kasi Trantib Kecamatan Tanah Abang, Min Ibadika Solihin,SH dan Kepala Desa Raja Aswin Markusuma, saat dibincangi awak media ini dia mengatakan, mayat berjenis kelamin laki-laki itu diperkirakan hilang sejak Hari Senin 24 Juli Silam.

Poto saat pihak kepolisian sedang mengevakuasi korban

“Dari keterangan rekan seprofesinya, yang mengaku adik kandung korban, mayat tersebut bernama Jaimin bin Wagino Umur 36 Tahun, Alamat Lampung Selatan Pekerjaan Diver CVS, melihat kondisi korban yang saat ini sudah membusuk, ada ditemukan bekas kekerasan pisik yang menyebabkan di bagian muka ada luka bacok dan tangan patah, dugaan sementara korban tindak kriminal,” ujar Darmawan, SH.

Dia juga menjelaskan bahwa mayat tersebut akan di evakuasi dan di bawa menggunakan ambulans untuk di otopsi di RS Bhayangkara Talang Ubi PALI.

Poto pihak kepolisian menggotong kantong mayat ke dalam Ambulance yang akan di bawa ke RS Bhayangkara Talang Ubi PALI

Dari pantauan awak media ini di lapangan belum dapat informasi tentang siapa yang awal menemukan mayat tersebut dan jam berapa, hanya saja mayat sudah di Evakuasi oleh pihak kepolisian dari jajaran Polres Pali dan Polsek Tanah Abang serta dihadiri pihak puskesmas Tanah Abang dan Pemerintah Kecamatan Tanah Abang juga beberapa orang dari pihak perusahaan.

Ed.


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

JANGAN COFAS NANTI JADI KEBIASAAN