Lomba Gaplek Yang diadakan Pemkab PALI, Hadia Juara 1 dibawa Pulang Camat Tanah Abang


PALI – Ajang mempererat tali silaturahmi serta memeriahkan menjelang Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke 78 tahun 2023, Pemerintah Kabupaten PALI Provinsi Sumatera Selatan menggelar berbagai kegiatan dan lomba, salah satunya lomba Gaplek antar Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kabupaten PALI.

Dalam kegiatan lomba Gaplek yang dilaksanakan di Gedung Orkes Kecamatan Talang Ubi Kabupaten PALI pada Kamis (03/08/2023) diikuti seluruh OPD PALI yang berjumlah 39 OPD dari berbagai sektor, dengan berbagai hadia menarik menambah semangat para petarung olahraga otak tersebut.

Poto para peserta dari OPD PALI yang bertarung lomba Gaplek

Diakhir pertarungan olahraga otak tersebut, juara pertama yang menjadi dambaan setiap petarung di menangkan oleh pemerintah Kecamatan Tanah Abang yang pemainnya adalah Camat Tanah Abang Edy Irwan, SE, M.Si berpasangan dengan Kasi Pemerintahan Kecamatan Tanah Abang Mustar Alimin, SH.

Juara kedua dimenangkan oleh petarung dari sektor Pol PP Kabupaten PALI, juara ke tiga dimenangkan oleh Dinas Perhubungan dan juara ke empat dibawa Pulang ole petarung dari Dinas Koprasi.

Red.


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

JANGAN COFAS NANTI JADI KEBIASAAN