Ini Daftar Pemenang Lomba Cipta Menu Beragam Oleh TP PKK Se-kecamatan Tanah Abang 


PALI – Dinas ketahanan pangan kabupaten Pali mengadakan lomba cipta menu beragam yang diikuti oleh TP PKK dari 14 perwakilan desa dari 17 desa yang ada di Kecamatan Tanah Abang.

Kegiatan itu diadakan di Balai Pertemuan Kantor Camat Tanah Abang Kabupaten PALI Provinsi Sumatera Selatan pada Kamis (20/07/2023) dihadiri Sekretaris Dinas Ketahanan pangan dan Dewan juri TP PKK Kabupaten PALI, Camat Tanah Abang Sekcam, Kasi Pemerintahan, Kesi Kesos beserta Staf Kecamatan Tanah Abang.

Selaku tuan rumah yang mempasilitasi kegiatan itu, Camat Tanah Abang sangat berharap para peserta dapat mengambil pelajaran dari kegiatan itu, pasalnya menurut Camat seluruh menu yang diperlombakan oleh TP PKK dari masing-masing desa adalah makanan olahan sehat dari bahan alami.

“Para dewan juri akan menilai semua menu makanan olahan yang disajikan semua TP PKK, yang terbaik akan mendapatkan juara dan akan ikut lomba di tingkat kabupaten,”ujar Camat Tanah Abang Edy Irwan, SE, M.Si.

Poto bersama TP PKK se-kecamatan Tanah Abang bersama Camat Tanah Abang, Dinas ketahanan pangan dan para dewan juri TP PKK Kabupaten PALI

Seusai seleksi semua menu, dewan juri mengumumkan 6 kelompok TP PKK yang mendapat juara di Lomba Cipta Menu Beragam tersebut.

Adapun juara harapan 3 kelompok TP PKK Desa Modong, juara harapan 2 di raih oleh kelompok TP PKK Desa Sukaraja dan juara harapan 1 dimenangkan oleh kelompok TP PKK Desa Tanah Abang Jaya,

Adapun pemenang juara 3 dimenangkan oleh kelompok TP PKK Desa Raja Barat, Merai juara 2 kelompok TP PKK Desa Curup dan juara yang paling diharapkan oleh semua peserta adalah juara 1 yang diraih oleh kelompok TP PKK Desa Tanah Abang Utara.

Es.


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

JANGAN COFAS NANTI JADI KEBIASAAN