Camat Dan Panitia HUT RI Lepas 35 Peserta Lomba Gerak Jalan dan Karnaval Tingkat SMP-SMA dan Umum


PALI – Camat Tanah Abang Bersama ketua Panitia Hari Ulang Tahun Republik Indonesia Kecamatan Tanah Abang menghadiri sekaligus melaksanakan pelepasan secara simbolis peserta lomba gerak jalan dan Karnaval tingkat SMP, SMA dan Umum pada kegiatan perayaan HUT RI ke 78 Tahun 2023.

Pelepasan peserta lomba gerak jalan dan Karnaval dilaksanakan di kawasan lokasi Candi Bumiayu bergerak berjalan menuju lokasi pasar kalangan yang berada tepat di Desa Tanah Abang Selatan Kecamatan Tanah Abang Kabupaten PALI Provinsi Sumatera Selatan dengan mengadakan atraksi unjuk skill dari masing-masing kelompok perwakilan sekolah dihadapan dewan juri dan Camat serta panitia pelaksana pada Minggu (13/08/2023).

Selain Camat Tanah Abang yang mewakili Bupati PALI, tampak hadir juga di lokasi itu salah satu anggota DPRD Kabupaten PALI, Irwanto, SH. Ketua panitia pelaksana dan anggota, Staf dan jajaran pemerintahan Kecamatan Tanah, Babinsa, bhabinkamtibmas, Toko Masyarakat Kecamatan Tanah Abang, BPD dari berbagai desa yang ada di Kecamatan Tanah Abang serta dipadati masyarakat.

Saat dikonfirmasi, Camat Tanah Abang Edy Irwan, SE, M.Si didampingi Ketua Panitia pelaksana perayaan HUT RI, Bambang Krisna, Camat tak henti-hentinya mengucapkan syukur dan merasa bangga atas antusias masyarakat memadati lokasi guna memeriahkan kegiatan tahunan tersebut.

Edy Irwan juga menghimbau kepada masyarakat terkhusus bagi anak nya yang jadi peserta lomba gerak jalan agar terus memperhatikan anaknya mengingat cuaca yang cukup panas dan leti nya anak-anak dalam kegiatan gerak jalan dan Karnaval.

“Alhamdulillah antusias masyarakat sangat tinggi dalam memeriahkan segala rangkaian kegiatan menyambut HUT RI, dalam hal ini kami himbau kepada orang tua yang anaknya ikut lomba agar di perhatikan stamina nya, begitu juga dengan pembimbing regu untuk selalu berkoordinasi dengan pihak Panitia pelaksana dan pihak Tenaga kesehatan yang sudah stand by di lokasi setiap saat.” ujar Camat Tanah Abang.

Baca juga:  Soal Opsi Pemilu 2024, Ini Keputusan MK

Eddi Saputra.


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

JANGAN COFAS NANTI JADI KEBIASAAN