Usai Shalat Id berjamaah di Pusat Kecamatan, Ini Yang disampaikan Camat Tanah Abang


10 shares
Foto: Camat Tanah Abang, H Darmawan, SH, Bacalon Wabup PALI Supran Mastura, SH, Kepala Desa Tanah Abang Jaya dan sejumlah tokoh masyarakat kecamatan tanah abang, usai shalat id

Tanah Abang, PALI – Orang nomor satu di jajaran pemerintahan kecamatan Tanah Abang Kabupaten PALI mengucapkan selamat Hari Raya Idul Adha 1445 Hijriah kepada seluruh masyarakat. Selain itu, ia juga mengajak masyarakat untuk mendoakan para jemaah yang tenga menunaikan ibadah haji di tanah suci Mekkah Al-Mukarramah.

“Baik secara pribadi dan keluarga serta secara kedinasan kami mengucapkan selamat hari raya idul Adha 10 Zulhijah 1445 Hijriah, minal Aidin Walpaizin Mohon Maaf Lahir dan bathin,”ucap Camat Tanah Abang, H Darmawan, SH saat dihubungi awak media ini usai shalat id berjamaah di lapangan SDN 1 Kecamatan Tanah Abang pada Senin (17/06/2024).

Foto: Banner ucapan H Darmawan, SH dan ibu ketua TP PKK Kecamatan Tanah Abang, Nyi Min Hasanah

Selain menyampaikan ucapan selamat idul adha, H Darmawan mengajak masyarakat mendoakan agar kurban yang dilaksanakan kaum muslimin hari ini diterima oleh Allah SWT serta mendapat faedah dari keikhlasan kurban layaknya faedah Ibrahim AS dan Ismail AS sebagai tauladan kurban yang murni niatnya hanya karena Allah.

Putra Asli Desa Harapan Jaya ini juga mengajak mendoakan saudara muslim yang tengah menjalankan rukun Islam yang ke lima di tanah suci. Serta berharap agar yang tengah dilaksanakan mendapatkan keberkahan, kesehatan dan keselamatan, terlebih niat mereka di ijabah.

“Kita pun doakan saudara-saudara kita yang sedang melaksanakan ibadah haji di tanah suci agar mendapat predikat haji mabrur dan mabrur roh serta kembali ke tanah air dengan selamat.”tutup Camat Tanah Abang. (Eddi Saputra).


Like it? Share with your friends!

10 shares

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Seeet✋, Tidak boleh Copas, Izin dulu pada yg punya Media.🤛🤛👊