Camat Hadiri Kegiatan Lokakarya Mini Tri Bulanan ke 2 Puskemas Tanah Abang


PALI – Plt Camat Kecamatan Tanah Abang, H Darmawan, SH didampingi ketua TP PKK Kecamatan Tanah Abang Nyi Min Hasanah menghadiri kegiatan lokakarya mini triwulanan dua tahun 2024 yang bertempat di Lantai dua puskesmas kecamatan tanah abang kabupaten PALI pada Senin 13 Mei 2024.

Selain Camat Tanah Abang dan ketua TP PKK Kecamatan, Kasi Kesos Kecamatan, Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Perwakilan Kapolsek Tanah Abang, perwakilan Danramil Pendopo, Kadinkes Kabupaten PALI, 17 Kepala Desa Se-Kecamatan Tanah Abang, beberapa perwakilan sekolah dan bidan desa dan tenaga kesehatan dibawah pimpinan kepala puskesmas tanah abang, yaitu dr Almutazirin, M.Kes.

Dalam sambutannya Plt Camat Kecamatan Tanah Abang mengapresiasi kegiatan lokakarya mini, dia berharap ini berjalan sesuai harapan dan dapat meningkatkan kemampuan para tenaga kesehatan di kecamatan Tanah Abang serta mengedukasi masyarakat akan pentingnya hidup sehat.

“Tiada hal yang paling berharga selain hidup sehat, semoga dengan kegiatan ini dapat menumbuhkan kesadaran kita semua akan pentingnya hidup sehat. Selaku Pemerintah Kecamatan, kami sangat mendukung kegiatan ini, semoga dengan dilaksanakan lokakarya mini tribulanan pihak puskesmas dapat mengkaji hasil kegiatan selama ini serta menindaklanjuti masalah yang ditemui dalam pelaksanaan kegiatan waktu lalu,”papar Camat.

Camat pun menyampaikan kalau ada permasalahan agar dipecahkannya secara bersama lintas sektor, agar masalah dan hambatan yang dihadapi dapat solusi.

Usai sambutan Camat Tanah Abang, acara dilanjutkan dengan materi seputar kesehatan oleh narasumber dan sesi tanya jawab, penyampaian keluhan dan saran oleh peserta hingga selesai dengan tertib dan hikmat.

Edi.


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Seeet✋, Tidak boleh Copas, Izin dulu pada yg punya Media.🤛🤛👊