Paud Angkasa l;anud Dominicus Dumatubun Wisuda 19 anak Didik


Malra SI.Com. — Sekolah Pendidikan Anak Usia Dini (Paud) Angkasa Lanud Dominicus Dumatubun menggelar acara Pentas Seni dan Perpisahan wisuda di Gedung Serbaguna lanud D. dumatubun, Sebanyak 19 siswa-siswi wisuda yang terdiri atas 11 laki laki dan 8 perempuan, Selasa (20-06-2023).

Komandan Lanud Dominicus Dumatubun Letkol Pas M. Junaidi, S.H Pelepasan 19 anak didik tersebut dipimpin langsung oleh Danlanud D. Dumatubun Letkol Pas M. Junaidi, S.H bersama Ketua Yasarini Pengurus Cabang Lanud D. Dumatubun Ny. Nidia Junaidi.

Dalam sambutan nya Danlanud Letkol Pas M. Junaidi, S.h mengucapkan selamat dan sukses atas kelulusan serta prestasi yang telah di capai oleh seluruh peserta didik Paud Angkasa.

“Terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada wali murid Paud yang telah memberikan kepercayaan putra-putri nya ke jenjang yang lebih tinggi”. Ujar nya.

Sementara itu, ketua Yasarini Pengurus Cabang Lanud DMN Ny. Nidia Junaidi Mengatakan pelepasan ini dapat menjadikan kenangan tersendiri bagi anak bahwa telah melewati satu tahap dalam pendidikan mereka.

” meskipun dengan segala keterbatasan yang ada saya mohon untuk saling berkolaborasi, karena pelepasan ini atau wisuda para anak-anak kita ini merupakan momentum indah bagi para orang tua dan anak didik walaupun hanya sederhana” ujarnya.

Acara dilanjutkan dengan pengalungan medali, pemberian piala, pemberian ijasah dan ucapan selamat dari Danlanud dan Ketua Yasarini Lanud D. Dumatubun. Acara berlangsung sangat meriah, karena diisi dengan pentas seni kreativitas seluruh anak Paud Angkasa, mulai kelompok bermain, kelompok A hingga kelompok B, dengan menunjukkan kemampuannya berupa tarian-tarian adat dan modern, paduan suara dan puisi.

Penulis: Apri Demas
Published: Rendi


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

JANGAN COFAS NANTI JADI KEBIASAAN