Sertijab Plh Bupati PALI Kepada Pejabat Bupati Baru


PALI//si.com--Serah terima jabatan (Sertijab) dari Pelaksanaan Harian (Plh) Bupati Kabupaten PALI Syahron Nazil, SH ke Pejabat Bupati PALI (PJ) yang baru dilantik, yaitu Dr. H. Rosidin Hasan M.PdI, berlangsung di Rumah Dinas Bupati PALI, Komplek Pertamina, Kecamatan Talang Ubi, Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) Sumsel, Selasa (30/03/2021).

Turut hadir, Plt Kepala Biro Pemerintah Otonomi Daerah Sumsel, Ketua DPRD Kabupaten PALI, H Asri Ag, Wakil ketua I Irwan, ST ,Wakil ketua II, M. Budi Hoiru, Forkompinda, Kejari, Kapolres serta Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan tamu undangan lainya.

Dalam kesempatan itu Syaron Nasil mengatakan sudah sangat legah karna ia telah selesai dalam menjalankan tugas nya sebagai pelaksana harian Bupati Pali dalam masah mengisi kekosongan jabatan.

“Saya sangat legah karna tugas saya menjalankan Plh Bupati PALI sudah selesai,” ungkap Syahron yang tidak lain adalah Sexretaris Daerah Kabupaten PALI.

Sementara itu PJ Bupati PALI Dr. H. Rosidin Hasan yang ditugaskan langsung oleh Gubernur Sumsel Herman Deru untuk memimpin Bumi serepat serasan ini mengucapkan terimakasih.

“Terimakasih kepada Gubernur Sumsel yang telah memberikan amanah kepada saya untuk mengisi kekosongan Kabupaten PALI, insyaallah dengan segalah kemampua yang ada saya akan berusaha bersama, bersinergi dalam menjalankan Roda pemerintahan,” ucapnya.

Rosidin Hasan mengajak seluruh lapisan dan elemen masyarakat di Kabupaten PALI untuk bersama-sama membangun PALI kedepan.

“Mari kita bersama-sama untuk membangun bumi Serepat Serasan seperti yang kita harapkan, semogah kedepan kita kabupaten ini tetap berjalan selayaknya sesuai harapan kita bersama,” tutupnya.
(Ed)


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Seeet✋, Tidak boleh Copas, Izin dulu pada yg punya Media.🙏