Pelantikan Sekaligus Pengambilan Sumpah BPD Desa Bunut Resmi Digelar


Oku Selatan//SI.com–Pelantikan dan pengambilan sumpah Badan Permusyawatan Desa (BPD) Desa Bunut Kecamatan Mekakau Ilir Kabupaten Oku Selatan, Hari ini Rabu (28/07/2021) Resmi dilaksanakan.

Acara pelantikan BPD tersebut Berlangsung Di Kantor Kepala Desa Bunut dan dihadiri oleh Kepala Dinas DPMD Kabupaten Oku Selatan juproni Spd, MM juga Camat Kecamatan Mekakau Ilir ,Ruswani Sp, MM, Kapolsek Mekakau Ilir Iftu peri Irawan E.sos, Kepala Desa Bunut Supriyadi dan perangkat pemerintahan Desa tokoh agama,tokoh masyarakat serta perwakilan dari KUA mekakau ilir.

Sehubungan Bupati Oku Selatan berhalangan hadir, Pelantikan BPD serta Pengambilan sumpah dipimpin dan dibacakan langsung oleh Camat Mekakau ilir Ruswani,
dan diikuti oleh anggota BPD .rahmidianto, iradariah, Komariah, Rahmanuddin, Hendra Wahyudi.


Dalam kesempatan itu Kepala Dinas PMD juga menyampaikan dalam pidato nya agar seluruh lapisan masyarakat mentaati protokol kesehatan Demi memutus penyebar virus covid-19, serta menghimbau untuk penundaan kegiatan resepsi pernikahan yang akan menimbulkan kerumunan.

Juproni Spd.MM berharap kepada anggota BPD yang baru selesai diLantik agar dapat menjalan kan tugas sesuai dengan tupoksi masing masing, demi memajukan kesejahteraan desa Bunut.

Mari lah bersama sama kita mengawasi dan membangun dan memajukan Desa kita tercinta ini pungkas nya.

Abdul Rasid


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Seeet✋, Tidak boleh Copas, Izin dulu pada yg punya Media.🤛🤛👊