TP PKK Desa Lubuk Raman Juara 1 Lomba UP2K, Tertib Administrasi Dan Lomba Menu Serba Ikan


Muara Enim // Pada hari yang sama selepas kegiatan Lomba TP PKK se- kecamatan Rambang Niru, yaitu lomba UP2K, lomba tertib administrasi PKK, menu serba Ikan dan lomba masak B2SA, PJ Bupati muara Enim Usmarwi Kaffah SH.LL.M. LLM.PhD dan ketua TP PKK kabupaten, Nurul Vita Utami. SE didampingi camat Rambang Niru Fredy Febriansyah S.STP.MSi, dan ibu ketua TP PKK kecamatan Venni Aprianti S.STP.MSi meninjau langsung tempat kerajinan batik Khaman desa Lubuk Raman dan disambut kepala desa setempat Henkri Triansyah A.Md beserta perangkat desa dan ibu ketua TP PKK desa, Yesawati A.Md. Kep beserta anggota, Kamis siang (10 Agustus 2023)

Adapun dari empat rangkaian kegiatan perlombaan sekaligus dalam rangka menyebut HUT RI ke 78 tahun, desa Lubuk Raman menjadi juara umum, dari empat perlombaan tersebut tiga diantaranya mendapatkan juara 1 dan satunya lagi juara III.

“Ini semua berkat kerja keras tim PKK desa Lubuk Raman yang di pimpin oleh ibu kades Yesawati AM.kep selaku ketua TP PKK desa Lubuk Raman dan disupport dukungan pemerintah desa melalui kerjasama yang baik dan tentunya juga dukungan, BPD dan unsur-unsur perangkat desa, RT dan linmas desa hingga semua rangkaian kegiatan ini berjalan dengan baik dan sukses serta desa kita mendapatkan juara umum dari rangka kegiatan perlombaan tingkat kecamatan Rambang Niru,” tutup kades Henkri Triansyah A.Md

Laporan: Nuramin Jafar
Published; Rendi


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

JANGAN COFAS NANTI JADI KEBIASAAN