Pengadilan Negeri Kelas 2 Prabumulih Lantik Kasubag Kepegawaian dan Ortala D

Prabumulih//si.com--Putera asli prabumulih kelahiran Tanjung Raman , kembali di sumpah menjabat sebagai Kasubag Kepegawaian Organisasi dan Tata Laksana diruang sidang pengadilan negeri Oleh ketua pengadilan negeri kelas 2 prabumulih.

Pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan Piter Juliansyah, SH.

Sebagai Kasubag Kepegawaian, Organisasi dan Kepegawaian dan Tata laksana Pengadilan Negeri Prabumulih kelas 2 prabumulih (26/2 2021 )

Ketua pengadilan negeri prabumulih Yanti Suryani, SH.,MH

Menyampaikan selamat datang dan begabung di pengadilan negeri kelas 2 prabumulih, mudah – mudahan jadi ibadah dan karier yang baik untuk kedepan nya.

” Piter Juliansyah ” , mengucapkan terima kasih banyak untuk semua nya terutama untuk Kepala pengadilan negeri kelas 2 prabumulih , panitia acara pelantikan dan pegawai semuanya , tamu undangan Wakil Pengadilan Negeri Lahat, ketua PWI Kota Prabumulih , Ketua LBH Prabumulih Sebenean Abi Samran,S.H

Dan para keluarga yang telah hadir dalam acara pelantikan hari ini, “ujar ya.

 

(Nuramin jafar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

WARNING: DILARANG COPAS