Pererat Tali Silaturahmi, Hani S Rustam Hadiri Dzikir, Tausyiah HUT Kabupaten Banyuasin 


10 shares

Redaksi sarana informasi.com

Pangkalan Balai – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Banyuasin Ke-22, Pj Bupati Banyuasin H. Hani Syopiar Rustam, SH mengikuti gelaran dzikir, tausiyah, dan doa bersama. Dalam rangka peringatan sekaligus memeriahkan hari ulang tahun Kabupaten Banyuasin Ke-22 Tahun 2024 dengan mengusung tema “Kita Wujudkan Banyuasin Berkelanjutan, Iman, Layak, Aman dan Maju” berlangsung di Masjid Agung Al Amir Komplek Perkantoran Pemkab Banyuasin, Rabu (24/4/2024)

Pada kesempatan ini, Pj Bupati Banyuasin Hani Syopiar Rustam dalam sambutannya menyampaikan dalam suasana bulan Syawal yang penuh barokah ini saya atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kabupaten Banyuasin mengucapkan taqobbalallohu minna wa minkum minal aidzin wal fa’idzin mohon maaf lahir dan batin selama menjalankan tugas kedinasan maupun sebagai pribadi dalam kegiatan sehari-hari.

“Tentunya saya mengucapkan terima kasih serta apresiasi yang setinggi-tingginya kepada seluruh pegawai ASN dan THL, telah banyak membantu dalam pelaksanaan tugas-tugas saya selama menjabat kurang lebih 7 bulan ini sebagai PJ Bupati Banyuasin. Peringatan hari jadi Kabupaten Banyuasin tahun ini menjadi momentum untuk mengantarkan kita ke kehidupan yang mandiri dan sejahtera,” jelasnya.

Dilanjutkan Hani S Rustam, seiring perjalanan panjang yang telah dilalui selama 22 tahun, Kabupaten Banyuasin mengalami perubahan signifikan baik dari aspek fisik maupun dari aspek sosial budaya, ekonomi dan lingkungan. Sudah saatnya kita membangun ibukota pelosok desa dengan meninggikan kecerdasan dan kebijakan sehingga bisa berjalan berdampingan dengan pelestarian dan keseimbangan sistem kehidupan.

“Tanpa dukungan dan bantuan dari bapak ibu sekalian tentu saya tidak akan mampu menyelesaikan tugas-tugas yang ada, oleh sebab itu tidak berlebihan rasanya jika saya boleh mengatakan bahwa sebagai pimpinan saya merasa puas dengan kinerja bapak ibu sekalian. Maka dari itu mari kita bersama untuk berkomitmen untuk kedepannya harus senantiasa bersinergi dalam membangun Kabupaten Banyuasin menjadi Banyuasin yang berkilau,” ungkapnya.

Baca juga:  Kapolres Banyuasin Kunjungi Polsek Tungkal Ilir Mempererat Tali Silahturahmi 

Turut hadir Kapolres Banyuasin, Dandim 0439 diwakili Pasi Intel, Kajari Banyuasin diwakili, Wakil Ketua Pengadilan Agama, Sekretaris Pengadilan Negeri, Pimpinan Ponpes Qoodratullah, Para Asisten dan Staf Ahli, Para Kepala OPD, Plt Kakan Kemenag, Ketua MUI Banyuasin, Kabag Kesra, Para Camat Lurah dan Kades, Para Ibu-Ibu BKMT Se-Kabupaten Banyuasin, Para Pegawai Dilingkup Pemkab Banyuasin.

Editor Pahrul Edi 🇮🇩


Like it? Share with your friends!

10 shares

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Seeet✋, Tidak boleh Copas, Izin dulu pada yg punya Media.🙏