Giat Gotong Royong Bersih Pasar Bersama Kodim 0430/01 Banyuasin


Redaksi sarana informasi.com

Banyuasin, Sebanyak 37 personil Ketua RT dan RW dengan rincian 29 Ketua RT dan 8 Ketua RW di Kelurahan Kedondong raye kecamatan Banyuasin lll kabupaten Banyuasin provinsi Sumatera Selatan, secara kompak menghadiri serta melaksanakan giat gotong royong bersama Kodim 0430/01 Kamis (07/12/2023)

Kegiatan dilaksanakan di Pasar Pangkalan balai kecamatan Banyuasin lll, hadir dalam kegiatan Kepala Dinas Koperindag dan UKM Banyuasin, Ir. Alpian. MM, Lurah Kedondong Raye, Imam Ghozali. S. IP. M. Si. Pasiter Kodim 0430/ Banyuasin, Kapt. Inf, Panca Agung. Danramil 430-01 Pangkalan Balai Kodim 0430/ Banyuasin, Kapt. Hermawan Santoso. Seklur Kel. Kedondong Raye, Mujiono. Kapolsek Pangkalan Balai, AIPTU Samingun, S. IP.

Kegiatan dipimpin langsung oleh Dandim 0430 / Banyuasin, Letkol Rony Sugiarto. diikuti oleh pasukan Kodim dan dibantu oleh Ketua RT dan RW yang di komandoi oleh Lurah Kedondong Raye, UPT Dinas Lingkungan Hidup Banyuasin III,

di komandoi oleh KUPTD Persampahan Banyuasin III, Dedy Gagah, Personil Polsek Pangkalan Balai dikomandoi oleh Kapolsek Pangkalan Balai, serta Staf dan Jajaran KUPTD Pasar Pangkalan Balai.

Diketahui kegiatan ini dilaksanakan atas perintah langsung dari Pangdam II Sriwijaya, tentang kebersihan lingkungan guna mencegah penyebaran bibit penyakit demam berdarah.

Editor Pahrul Edi 🇮🇩


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

JANGAN COFAS NANTI JADI KEBIASAAN