Buka Seleksi Calon Paskibraka Tingkat Kabupaten 2024, Sekda Titipkan Pesan 


Redaksi sarana informasi.com

BANYUASIN, Sekretaris Daerah, Kabupaten Banyuasin, Sumsel. Ir. Erwin Ibrahim, ST. MM, Mba, IPU, Asean Eng. Secara resmi membuka Seleksi Calon Paskibraka tingkat Kabupaten Banyuasin, tahun 2024.(22/04/2024)

Kegiatan dilaksanakan di Gedung Diklat Pemkab Banyuasin, Pukul 20.30. Wib, hadir dalam kegiatan, Kepala Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Ir. Adam Ibrahim. Kodim 0430/ Banyuasin. Diwakili oleh Danpos,

Peltu Sunaryo. Kabid Wawasan Kebangsaan, Rahmat Al-Fajri. S. Sos. M. Si, Kadinkes Kabupaten Banyuasin, diwakili oleh Kabid Yankes, Suparsih.

Kegiatan berjalan aman dan lancar dengan dilakukan Poto bersama Para Calon Paskibraka Tingkat Kabupaten Banyuasin, tahun 2024.

“Alhamdulillah kita semua mendapat kesempatan mengikuti Seleksi Calon pembukaan Peserta Paskibra Kabupaten Tahun 2024, Di tengah kehidupan masyarakat kita dewasa ini,

penghayatan dan penghormatan terhadap Bendera semakin pudar dan menipis.”Kata, Ir. Erwin Ibrahim, ST. MM, Mba, IPU Asean Eng. Senin, 22/4/24.

Hal ini, Lanjut dia. dapat dilihat dari tata krama penggunaan Sang Merah Putih yang tidak sesuai dengan jiwa dan nilai-nilai yang terkandung pada Bendera Kebangsaan sebagai Lambang Negara Republik Indonesia. Bendera Kebangsaan Merah Putih hanya dibuat sebagai pajangan dan hiasan belaka.

Editor Pahrul Edi 🇮🇩


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Seeet✋, Tidak boleh Copas, Izin dulu pada yg punya Media.🙏