Berakhirnya Masa Pendaftaran di Hanura, Supran Mastura Ikuti Fit & Propertest


PALEMBANG – Berakhir nya masa pendaftaran bakal calon bupati dan wakil bupati di partai Hanura, pada Sabtu 25 Mei 2024 bertempat di sekretariat DPD Partai Hanura Provinsi Sumatera Selatan, Tim penjaringan Partai Hanura menggelar Fit dan Propertest.

Fit dan Propertest atau uji kelayakan calon kepala daerah dan calon wakil kepala daerah adalah sebuah proses penentuan siapa yang layak diusung menurut partai Hanura.

Bukti keseriusan nya mencalonkan diri sebagai wakil bupati Pali periode 2024-2029, Supran Mastura, SH didampingi Febuar Rahman, SH
Ketua DPW Partai PERINDO Sumsel dan
Iskandar Kuntji, SH Ketua DPD Partai PERINDO Kabupaten PALI menghadiri undangan tim penjaringan Partai Hanura untuk mengikuti tes uji kelayakan sebagai calon wakil bupati Pali.

Ketua DPW Perindo Sumsel mengucapkan kesiapan nya turun langsung ke lapangan jika Supran Mastura dinyatakan resmi calon wakil bupati Pali, menurut nya, siapapun yang nanti berdampingan dengan Supran Mastura DPW Perindo Sumsel akan mendukung dan mensuport dengan kekuatan penuh.

“Supran Mastura adalah Sekretaris DPD Partai Perindo Kabupaten PALI, saat ini dia telah menunjukkan keseriusannya untuk maju sebagai calon wakil bupati Pali, baik secara kelembagaan ataupun kekeluargaan kita akan dukung serta support penuh niat beliau, kita akan berjuang dengan segenap kemampuan untuk memenangkan pilkada Pali mendatang,”ujar Febuar Rahman saat dibincangi awak media usai kegiatan Fit dan Propertest.

Hal senada juga disampaikan Ketua DPD Partai Perindo Kabupaten PALI, Iskandar Kuntji menyatakan semua pengurus partai Perindo dipastikan akan berjuang memenangkan Supran Mastura di pilkada nanti, soal siapapun calon bupati yang berpasangan dengan nya nanti, Perindo bersama masyarakat tetap mendukung.

“Kita tunggu penetapan nanti, jika dia lolos sebagai calon, kita bergerak langsung ke lapangan, target kita Supran Mastura menang,”kata Ketua DPD Partai Perindo PALI dengan penuh semangat dan keyakinan.

Baca juga:  Mabes polri Bersama Polres Banyuasin Cek Kampung Tangguh

Selaku Bakal calon wakil bupati Pali, Supran Mastura, SH sangat berharap mendapat dukungan dari partai Hanura, serta mengharapkan doa restu dan dukungan dari masyarakat kabupaten PALI, Mantan Kepala Desa Tanah Abang Jaya ini pun menerangkan kalau dirinya sudah siap lahir batin untuk bertarung di pilkada mendatang, dengan tujuan akhir meneruskan pembangunan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat PALI.

“Hal seperti ini bukan untuk uji coba, jika saya belum siap lahir batin untuk apa sampai sejauh ini berproses, saat ini saya berharap bantuan doa restu dan dukungan dari masyarakat, saya pun terus berharap mendapat dukungan partai Hanura”harap Bakal Calon Wakil Bupati PALI.

Edi.


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Seeet✋, Tidak boleh Copas, Izin dulu pada yg punya Media.🤛🤛👊