Harlah PKB ke 25, Pengurus PKB PALI Berdoa Menang


PALI – Partai Kebangkitan Bangsa, adalah sebuah partai politik berideologi Moderat di Indonesia. Partai ini didirikan di Jakarta pada tanggal 23 Juli 1998 yang dideklarasikan oleh para kiai-kiai Nahdlatul Ulama, seperti Munasir Ali, Ilyas Ruhiat, Abdurrahman Wahid, A. Mustofa Bisri, KH Zuhdi Fatkur dan A. Muhith Muzadi.

Diumur ke 25 Tahun ini, peringatan Hari lahir PKB di pusatkan di Solo yang dihadiri Ketua Umum PKB A Muhaimin Iskandar dan Presiden RI Joko Widodo serta seluruh DPW PKB SE Indonesia serta 67 ribu kader PKB yang hadir di Jawa Tengah.

Berkenaan momentum bersejarah itu pengurus DPC PKB Kabupaten PALI ikut menyaksikan live pembukaan Harlah PKB di kantor LPP PKB Kabupaten PALI pada Minggu (23/07/2023) dengan diawali mengirimkan Do’a kepada Pendiri NU dan PKB dihadiri Ketua DPC PKB Kabupaten Pali Aka Cholik Darlin, S,PdI, SH, MM, Sekretaris DPC PKB,H Herdiyanto, SHI Bendahara Lufri yuanda, SH serta Ketua Garda Bangsa Sharul Mukmin

Aka Cholik ketua DPC PKB kabupaten Pali berdoa PKB kabupaten Pali 2024 Menang dengan target memiliki kursi di setiap dapil , doakan PKB menang insyaallah berkah untuk umat harap Aka Cholik Darlin SPdI SH MM calon DPRD provinsi Sumatra Selatan dapil 6 ini.

Tim.


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Seeet✋, Tidak boleh Copas, Izin dulu pada yg punya Media.🤛🤛👊