SPANDUKMEDIASHOLAWAT_copy_2456x491-2048x409.jpg SPANDUKMEDIASHOLAWAT_copy_2456x491-2048x409.jpg SPANDUKMEDIAKOLABORATIF_copy_2456x516-2048x430.jpg

Bersama Kapolda Sumsel, Bupati Banyuasin Silahturahmi Dengan BPD KKW Sumsel


Redaksi sarana informasi.com

Palembang, Si.com//Bupati Banyuasin, Dr. H. Askolani, SH., MH bersama dengan Kapolda Sumatera Selatan, Irjen Pol Andi Rian R Djajadi, S. IK., MH bersilahturahmi dan buka puasa bersama
Badan Pengurus Wilayah Kerukunan Keluarga Wajo (BPD KKW) Provinsi Sumatera Selatan.

Acara berlangsung di Hotel Santika Premiere, Palembang, Jum’at (8/03/2025).

Dimomen ini, Bupati Askolani didampingi oleh Ketua BPW KKW Sumsel, H. Ahmat Tahir, S. Ag., SH dan Ketua BPD KKW Banyuasin, Arisa Lahari menyambut langsung Kapolda Sumsel yang merupakan salah satu keluarga Wajo.

Arisa mengucapkan terima kasih atas kehadiran Kapolda Sumsel Andi Rian yang menyempatkan hadir ditengah kesibukan beliau yang padat.

Silahturahmi kerukunan keluarga Wajo di Banyuasin telah lama terjalin guna mempererat persatuan dan rasa saling memiliki sesama perantauan, menjaga nama baik keluarga Wajo dimanapun berada.

Insha Allah kedepan ikatan ini terus terjalin dan kami yang ada di Banyuasin tentu akan meminta arahan dari pengurus BPW KKW Sumsel dan Bapak Andi Rian tentunya tutup Arisa.

Hal ini disambut baik oleh Kapolda Sumsel, Irjen Pol Andi Rian. “Kita berkumpul untuk memanjangkan silahturahmi kerukunan keluarga Wajo. Saya apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh pengurus atas terselenggaranya kegiatan ini, dan semoga acara ini dapat memberikan keberkahan dan keridhoan dari Allah SWT.

“Alhamdulilah keluarga wajo atau bugis makasar dapat menempatkan diri, beradaptasi dengan baik. Semoga semua yang ada dalam KKW dapat menjaga kekompakan, rukun dan mampu berkontri

Editor Pahrul Edi


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

WARNING: DILARANG COPAS