SPANDUKMEDIASHOLAWAT_copy_2456x491-2048x409.jpg SPANDUKMEDIASHOLAWAT_copy_2456x491-2048x409.jpg SPANDUKMEDIAKOLABORATIF_copy_2456x516-2048x430.jpg

Apel Gabungan Pemkab Banyuasin, Pj. Bupati Kerjakan Dari Hal Yang Kecil


Redaksi sarana informasi.com

Pangkalan Balai, Si.com// Penjabat Bupati Banyuasin Muhammad Farid, S.STP M.Si memberikan pesan terakhir kepada seluruh jajaran pegawai Pemerintah Kabupaten Banyuasin, sebelum purna tugas sebagai orang nomor 1 di Bumi Sedulang Setudung, yang akan digantikan oleh Bupati dan Wakil Bupati Terpilih hasil Pemilihan Kepala Daerah Banyuasin tahun 2024, pada 20 Februari 2025 nanti.

Dalam arahannya, dirinya berpesan agar seluruh para pegawai membiasakan mengerjakan berbagai pekerjaan dimulai dari hal yang terkecil, sehingga bisa mendapatkan hasil yang baik dan tentu lebih terperinci.

“Kami haturkan terima kasih kepada rekan-rekan Perangkat Daerah yang telah membantu kami selama menjalankan tugas. Kami juga memohon maaf atas segala kekurangan dan kekhilafan kami dalam memimpin Kabupaten Banyuasin kurang lebih 7 Bulan ini.

Jaga hubungan yang baik dan harmonis sesama rekan kerja dalam menjalankan tugas,” ucapnya saat membacakan amanat pada apel Gabungan seluruh Pegawai ASN dan non ASN yang berlangsung di Halaman Pemkab Banyuasin Senin (17/2/2024).

Dirinya berharap Banyuasin bisa berkembang lebih pesat lagi ke depannya, sekaligus menjadi spirit baru lagi dibawah kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati Banyuasin terpilih, dan menjadi langkah baru lagi untuk meneruskan karya-karya terbaik yang selama ini bisa jadi belum terlaksana selama dirinya menjabat sebagai Pj Bupati.

“Saya dan istri mohon pamit, jaga harmonisasi dan silaturahmi teruslah memberikan hal-hal yang bermanfaat dan positif untuk Kabupaten Banyuasin,” harapnya.

Editor Pahrul Edi


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

WARNING: DILARANG COPAS