Views: 1
PALI – Polsek Talang Ubi kembali melaksanakan Kegiatan Rutin yang Ditingkatkan (KRYD) pada Rabu malam (10/9/2025) guna menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) di wilayah hukumnya.
Patroli yang dimulai pukul 20.30 WIB ini dipimpin Aiptu Ikrom Ardiansyah, S.H. bersama personel Polsek Talang Ubi. Kegiatan diawali apel di Mapolsek lalu menyasar sejumlah titik rawan, termasuk lapangan golf, minimarket, dan beberapa bank di kawasan Handayani Mulya seperti BRI, BSI, dan Bank Sumsel Babel.
Selain patroli, petugas juga memberikan himbauan kepada para pemuda agar menghindari tawuran dan segera pulang jika tidak ada kepentingan mendesak, guna mencegah potensi tindak kriminal.
Kapolsek Talang Ubi, AKP Ardiansyah, S.H., menegaskan bahwa kegiatan KRYD akan terus digelar secara rutin.
“Patroli ini merupakan komitmen kami untuk menekan angka kriminalitas dan memastikan masyarakat merasa aman,” ujarnya.
Patroli berlangsung aman dan kondusif hingga pukul 22.30 WIB, ditutup dengan evaluasi di Mapolsek Talang Ubi.(34)